ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 495 745 30 30
Телефон в Казахстане

Новый промышленный терминал для систем управления и учета на производственных предприятиях

29 сентября 2009г.

Представляем новый промышленный терминал c сенсорным дисплеем – ТП-22 – полноценный промышленный компьютер повышенной надежности. Для работы с весами в корпус терминала интегрирован весоизмерительный преобразователь.

ТП-22 максимально соответствует современным требованиям технологических процессов пищевых производств. Терминал выполнен в корпусе из нержавеющей стали и имеет степень защиты IP65. Он идеально подходит для использования в мясоперерабатывающей, пищевой, химической и других отраслях промышленности.

Вы можете использовать терминал в качестве компьютера для управления технологическим процессом на производственных предриятиях – для этого имеются неограниченные возможности по установке windows-приложений и подключению различных периферийных устройств. Промышленный ПК, встроенный в терминал, работает под управлением Windows XP.

ТП-22 также может быть использован в качестве терминала для сбора данных – встроенный весоизмерительный преобразователь ТВ-018 обеспечивает одновременное подключение двух весовых платформ. Подключение дополнительных весов возможно по каналу связи RS-485.

Большое количество входов/выходов на борту обеспечивает широкие возможности для подключения периферийного оборудования: сканера штрих-кодов, двух принтеров этикеток и др.
ТП-22 является одной из новейших разработок компании, о которых мы уже писали в одной из последних публикаций (см. Антикризисные продукты «ТЕНЗО-М» для взвешивания и учета). На сегодняшний момент ряд крупных мясоперерабатывающих заводов России уже разместили заказы на новый терминал.

Скачать брошюру в формате pdf.

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38   

 

Схема проезда

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?