Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Актобе
8 7132 501 343

Обучающий семинар для сотрудников региональных представительств «Тензо-М»

18 апреля 2018г.

12 и 13 апреля 2018 года в «Тензо-М» состоялся ежегодный обучающий семинар для сотрудников наших региональных представительств. Компания нацелена на повышение качества работы с дилерами, поэтому мы считаем важным осуществлять непрерывное обучение своих партнёров грамотной и качественной работе с весоизмерительным оборудованием, выпускаемым нашим предприятием. В этом году в обучении приняли участие специалисты из Калининграда, Казани, Ростова-на-Дону, Саратова, Челябинска и других городов России. 

В течение двух дней участники слушали лекции и получали практические навыки, участвуя в насыщенной программе. Основное внимание было уделено особенностям подбора весоизмерительного и дозирующего оборудования «Тензо-М», рекомендациям по выбору вариантов установки автомобильных весов. Специалисты сервисного центра и службы технической поддержки нашего предприятия поделились практическими навыками установки и настройки программного обеспечения, особенностями монтажа оборудования системы организации движения и идентификации транспортных средств (СОДИ ТС). Также участники семинара получили рекомендации по техническому обслуживанию и ремонту подкладных автомобильных весов ВА-П.

Все участники семинара отметили высокий уровень организации и проведения мероприятия и предложили новые темы для следующих семинаров.

 

 

030007, Казахстан, Актюбинская область,

г.Актобе, ул.Тилеу Батыра (бывш. Селиверстова),д.8б

 

 

 

Телефон в Актобе

8 7132 501 343                                  

 

 

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.    

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?