Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Актобе
8 7132 501 343

Растем на треть!

19 ноября 2018г.

Посещение делегацией «ТЕНЗО-М» города Дармштадта (Германия), в котором вот уже 68 лет успешно работает мировой лидер в области разработки и производства средств измерения механических величин – фирма НВМ, в день прилета из Москвы на этот раз началось с похода в Православную Церковь Св. Магдалены. Храм был построен в раннем ярославском стиле на личные средства последнего русского Императора Николая II и Императрицы Александры Федоровны (Принцессы Аликс Гессен-Дармштадской). Стоит она на земле, привезенной в Германию из России и собранной со всех губерний. С 1981 года, когда члены царской семьи были причислены к лику Новомученников и Исповедников Российских, в день их смерти (4/17 июля) в храме проводится архиерейское служение с Царственным молебном.

Главной темой встречи руководства и ведущих специалистов предприятий-партнеров стало обсуждение вопросов развития сотрудничества в области производства сило- и весоизмерительных тензорезисторных датчиков, систем и их компонентов. Осенние встречи, ставшие на протяжении 17 лет, уже традиционными, как оказалось, взаимно обогащают коллег. Чаще они проходят в Красково, где удается в экспресс-режиме не только обсудить, но и проверить ряд новых решений «в металле». В этом году, когда потребовалось участие более широкого круга исполнителей с немецкой стороны, наших специалистов знакомили с новыми технологиями наклейки тензорезисторов непосредственно в производственных цехах и учебном центре фирмы.

Немцы порадовались тому, что объемы продаж и производства у «ТЕНЗО-М», являющегося одним из их крупнейших партнеров, выросли на одну треть. Об этом красноречиво свидетельствовала сумма нового контракта на 2019 год. Не стоит на месте и НВМ – для нас была сделана презентация о предстоящем слиянии фирмы с известным мировым  производителем измерительных систем для шума, вибраций и пульсаций давления – датской фирмой «Брюль и Кьер». Новый консорциум с численностью порядка 3000 человек будет называться НВК по первым буквам всех трех основателей Карла Хоттингера и двух датчан.

 

030007, Казахстан, Актюбинская область,

г.Актобе, ул.Тилеу Батыра (бывш. Селиверстова),д.8б

 

 

 

Телефон в Актобе

8 7132 501 343                                  

 

 

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.    

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?