ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 495 745 30 30
Телефон в Казахстане

Новое решение «Тензо-М» и «СеМаК» для обеспечения безопасности на автогидроподъемниках

06 апреля 2009г.

Весоизмерительная компания «Тензо-М» и Сертификационно-Испытательная Фирма «СеМаК» давно успешно сотрудничают в области обеспечения безопасности. Новое совместное решение – ограничитель предельного груза для автогидроподъемников. Данный комплект оборудования устанавливается с целью предотвращения возможных аварий вследствие перегруза подъемной люльки.

В комплект оборудования ОПГ-ИП входят встраиваемые в пол гидроподъемника тензодатчики и нормирующий преобразователь с функцией ограничения предельного груза НП-1ОГ производства «Тензо-М». Обработка сигналов НП производится системой управления, разработанной СИФ «СеМаК».

Принцип работы нормирующего преобразователя НП-1ОГ основан на сравнении значений веса поднимаемого груза и предельного веса груза, разрешенного для подъема грузоподъемным механизмом. Преобразователь выполнен в корпусе из высокопрочной пластмассы. Питание НП-1ОГ осуществляется от бортовой сети 12 или 24В.

В результате проведенных испытаний комплект оборудования Ограничитель предельного груза «ОПГ-ИП» признан соответствущим требованиям промышленной безопасности в части применения для различных типов подъемников (вышек). Об этом свидетельствует Разрешение МТУ Технолического и Экологического Надзора на применение технических устройств, полученное СИФ “СеМаК”.

Полученное Разрешение открывает новые возможности в области контроля безопасности грузоподъемных машин.

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38   

 

Схема проезда

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?